Berichte

SWC Trail Runner holen 8 Medaillen bei Bayerischer

Männerteam wird Bayerischer Mannschaftsmeister

„8 Medaillen bei den Bayerischen Trailmeisterschaften,“ so der Kommentar von SWC Lauftrainer Udo Reichl nach einem äußerst erfolgreichen Auftritt seiner Trail Runner bei den diesjährigen Bayerischen 30 km Trailmeisterschaften in Veitshöchheim. Am wertvollsten natürlich der Sieg in der Männer Teamwertung mit Bernhard Schöberl, David Wieland und Marcel Kirchner. Da alle 3 Läufer der AK M 30 – 45 angehören gabs natürlich auch Gold in der Altersklassen Wertung. Das Team SWC 2 in der Besetzung Markus Eibl (6. / M 35), Daniel Soller (8. / M 35) und Thomas Federsel (7./ M 55) verpasste als Vierter nur knapp das Stockerl.
In der Gesamtwertung belegten Schöberl, Wieland und Kirchner die Plätze 5, 6 und 8. Bernhard Schöberl gewann zudem die M 45 Wertung und David Wieland die M 30 Wertung vor Marcel Kirchner. SWC Gold Nummer 5 holte Stefanie Bötzl in der W 40, in der Gesamtwertung lief sie auf einen starken 7. Platz. Ebenfalls in der W 40 holte Eva Müller – Geisert Bronze. Medaille Nummer 8, in Silber, ging am M 60 Läufer Georg Bayerl, Thomas Noell belegte Platz 7 im der M 55.