Berichte

Kemmern Teil 2

Von Bernhard Schöberl

Auch unsere Wettkampfgruppe um Udo Reichl reiste zur Bayrischen CrossMeisterschaft zum SC Kemmern an um hier Ihr bestes zu geben.
Insgesamt war der SWC mit 22Athleten vertreten,inklusive unserer 3 männlichen Jugend M14/15, eine recht ordentliche Anzahl.
Es wurden gute Ergebnisse erzielt, für Constanze Boldt war der 3te Rang in Ihrer AlterklasseW50, sowie für die Mannschaft um Richard Gottschalk, Eibl Markus und Soller Daniel M35/40/45 ebenfalls der 3te Platz erkämpft
Die Mannschaft um Baumann Simon, Schwarzensteiner Kilian und Kirchner Marcel konnten einen mehr als verdienten VizeMeisterTitel in der männlichen Hauptklasse/ Mittelstrecke erringen, die Leistungsdichte ist in dieser Klasse immer der Hammer.
Herzlichen Glückwunsch zu diesen tollen Leistungen.

Es sollte jedoch auch erwähnt werden das in den Klassen M50-80 der SWC mit der Mannschaft um Federsel, Bayerl, Elflein und Höckele auf einen starken 4ten Platz einliefen.
Die Mannschaft bei unseren schnellen Mädels mit Vogl Jana, die Ihr MeisterschaftsDebüt in den Farben des SWC gab, Bauer Larissa und Boldt Manja erreichten ebenfalls einen 4ten Platz, es wäre eine bessere Platzierung drin gewesen, leider hatte hier Larissa ab Beginn der 2ten Runde mit Magenkrämpfen zu kämpfen, die leider ein noch besseres Ergebnis vereitelten.
Marina Windisch war, nach längerer Verletzungspause auch wieder mit am Start.
Es seien noch Gruber Marcus, Schuderer Matthias und Fluhrer Benjamin erwähnt, die hier ebenfalls Ihr Debüt bei den Meisterschaften in den Farben des SWC gaben.

Zu guter letzt sei noch unsere männliche Jugend M14/15 zu erwähnen, hier liefen Bahnmüller Hannes, Reisinger Anton und Schöberl Noah ein beherztes Rennen von Anfang an, wobei hier alle drei, dem schnellen Tempo an der Spitze, leider in der zweiten Hälfte des Rennes Ihren Tribut zollen mussten, was jedoch trotzdem mit einen tollen 4ten Platz, mit geringem Abstand zum 3ten, belohnt wurde.